Bergfelds_BiomarktBergfelds_BiomarktBergfelds_BiomarktBergfelds_Biomarkt
  • Neues
  • Sortiment
  • Markt
  • Regionalpartner
  • Wir
  • Startseite
  • Neues von Bergfeld´s
    • Angebote
    • Rezepte von Tante Walli
  • Sortiment
    • bioladen*
      • bioladen * – Sortiment
      • bioladen* – Produkte
      • bioldaden* – Angebote
      • bioladen* – Rezepte
  • Markt
  • Service
    • Genussrechte
    • Kundenkarte
    • Newsletter
  • Über uns
    • Ausbildung
    • Jobs
    • Kontakt
  • Startseite
  • Neues von Bergfeld´s
    • Angebote
    • Rezepte von Tante Walli
  • Sortiment
    • bioladen*
      • bioladen * – Sortiment
      • bioladen* – Produkte
      • bioldaden* – Angebote
      • bioladen* – Rezepte
  • Markt
  • Service
    • Genussrechte
    • Kundenkarte
    • Newsletter
  • Über uns
    • Ausbildung
    • Jobs
    • Kontakt
✕

Crunch-Eierkuchen

26. August 2024

Panko heißt das Zaubermittel – ein grobes, aber ganz feines Paniermehl, das im Mund herrlich crunchy erscheint, zumal, wenn es vorher in Fett gebadet hat. Es lässt sich vielseitig verwenden, bei uns steht es inzwischen immer griffbereit auf dem Esstisch. Hier eine Möglichkeit, auf einfache Weise etwas Besonderes zu servieren:
-Ein paar Stückchen Speck (muss nicht sein, gibt aber dem Ganzen einen herzhaften Kick, kann auch durch Räuchertofu ersetzt werden) in der Pfanne auslassen
-Den Pfannenboden mit Panko bedecken
– Seidentofu aus der Packung nehmen, abspülen, gut abtropfen lassen und pürieren, bis er cremig ist. Zwei Esslöffel davon mit 2 Eiern verschlagen (Joghurt geht auch), würzen und in die Pfanne geben, warten bis es anzieht
-Die Masse mit Panko bedecken und vorsichtig wenden, noch etwas braten lassen
-Zum Servieren mit Kräutern oder auch Parmesan bestreuen, dazu evtl. ein Stück Brot, ein Salat…

Tante Walli
Tante Walli
Kocht für ihr Leben gerne und lässt uns an ihren liebevollen Kreationen ab und an teilhaben.

Ähnliche Beiträge

22. April 2025

Bärlauchstern


mehr erfahren
14. November 2024

Kartoffelaufstrich


mehr erfahren
1. August 2024

Herzhaftes Aprikosenchutney


mehr erfahren
22. April 2024

Spargelmousse


mehr erfahren

Angebote

Kundenkarte

Genussrechte

Jobs

Ausbildung

Kontakt

Newsletter

Impressum

Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können sich auch abmelden. Cookie EinstellungenAblehnen Akzeptieren
Datenschutzerklärung & Cookies

Übersicht über den Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis beim Navigieren durch die Website zu verbessern. Aus diesen Cookies werden die nach Bedarf kategorisierten Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website unerlässlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die uns helfen zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden in Ihrem Browser nur mit Ihrer Zustimmung gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen. Die Ablehnung einiger dieser Cookies kann jedoch Auswirkungen auf Ihr Browser-Erlebnis haben.
Necessary
immer aktiv
Notwendige Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website unerlässlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN