Bergfelds_BiomarktBergfelds_BiomarktBergfelds_BiomarktBergfelds_Biomarkt
  • Neues
  • Sortiment
  • Markt
  • Regionalpartner
  • Wir
  • Startseite
  • Neues von Bergfeld´s
    • Angebote
    • Rezepte von Tante Walli
  • Sortiment
    • bioladen*
      • bioladen * – Sortiment
      • bioladen* – Produkte
      • bioldaden* – Angebote
      • bioladen* – Rezepte
  • Markt
  • Service
    • Genussrechte
    • Kundenkarte
    • Newsletter
  • Über uns
    • Ausbildung
    • Jobs
    • Kontakt
  • Startseite
  • Neues von Bergfeld´s
    • Angebote
    • Rezepte von Tante Walli
  • Sortiment
    • bioladen*
      • bioladen * – Sortiment
      • bioladen* – Produkte
      • bioldaden* – Angebote
      • bioladen* – Rezepte
  • Markt
  • Service
    • Genussrechte
    • Kundenkarte
    • Newsletter
  • Über uns
    • Ausbildung
    • Jobs
    • Kontakt
✕

Pikantellen

29. Oktober 2019

Wichtiger Besuch hat sich angekündigt, Geschäftsleute aus Indien und Israel, was essen die denn? Fleisch wäre vielleicht fehl am Platze, aber ob vegetarisch geht? Also am besten vegan, das ist wohl in jeder Kultur möglich. Und es ist ganz einfach, völlig risikofrei, hier ein Vorschlag, die Menge reicht für etwa 5 Personen:
2 Päckchen Tofu natur zerbröseln oder grob reiben. Vermischen mit 2 Scheiben Toastbrot oder einem Brötchen, eingeweicht in SOYA CUISINE und Wasser.
Ca. ½ Päckchen Seidentofu und ½ Glas „aufs Brot Arrabiata“ (Firma Allos) – Salz, Pfeffer, Koriander, …die Gewürze, die man mag (Muskatblüte gibt „Fleisch“-Geschmack!)
Senf, gehackte Zwiebel, gehackte Petersilie, etwas gehackte Peperoni…

Auf jeden Fall ein Esslöffel Gelee oder Marmelade, das rundet den Geschmack ab
Da kein rohes Ei oder Fleisch im Spiel ist, kann man immer wieder probieren!

Evtl. etwas Buchweizenmehl, Weizenmehl, Paniermehl untermengen, damit die Masse nicht zu weich wird, kleine flache Küchlein formen

Wie Frikadellen in Öl oder Butterfett langsam braten!

Fertig!

Tante Walli
Tante Walli
Kocht für ihr Leben gerne und lässt uns an ihren liebevollen Kreationen ab und an teilhaben.

Ähnliche Beiträge

22. April 2025

Bärlauchstern


mehr erfahren
14. November 2024

Kartoffelaufstrich


mehr erfahren
26. August 2024

Crunch-Eierkuchen


mehr erfahren
1. August 2024

Herzhaftes Aprikosenchutney


mehr erfahren

Angebote

Kundenkarte

Genussrechte

Jobs

Ausbildung

Kontakt

Newsletter

Impressum

Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können sich auch abmelden. Cookie EinstellungenAblehnen Akzeptieren
Datenschutzerklärung & Cookies

Übersicht über den Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis beim Navigieren durch die Website zu verbessern. Aus diesen Cookies werden die nach Bedarf kategorisierten Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website unerlässlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die uns helfen zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden in Ihrem Browser nur mit Ihrer Zustimmung gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen. Die Ablehnung einiger dieser Cookies kann jedoch Auswirkungen auf Ihr Browser-Erlebnis haben.
Necessary
immer aktiv
Notwendige Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website unerlässlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN