Wichtiger Besuch hat sich angekündigt, Geschäftsleute aus Indien und Israel, was essen die denn? Fleisch wäre vielleicht fehl am Platze, aber ob vegetarisch geht? Also am besten vegan, das ist wohl in jeder Kultur möglich. Und es ist ganz einfach, völlig risikofrei, hier ein Vorschlag, die Menge reicht für etwa 5 Personen:
2 Päckchen Tofu natur zerbröseln oder grob reiben. Vermischen mit 2 Scheiben Toastbrot oder einem Brötchen, eingeweicht in SOYA CUISINE und Wasser.
Ca. ½ Päckchen Seidentofu und ½ Glas „aufs Brot Arrabiata“ (Firma Allos) – Salz, Pfeffer, Koriander, …die Gewürze, die man mag (Muskatblüte gibt „Fleisch“-Geschmack!)
Senf, gehackte Zwiebel, gehackte Petersilie, etwas gehackte Peperoni…
Auf jeden Fall ein Esslöffel Gelee oder Marmelade, das rundet den Geschmack ab
Da kein rohes Ei oder Fleisch im Spiel ist, kann man immer wieder probieren!
Evtl. etwas Buchweizenmehl, Weizenmehl, Paniermehl untermengen, damit die Masse nicht zu weich wird, kleine flache Küchlein formen
Wie Frikadellen in Öl oder Butterfett langsam braten!
Fertig!