Bergfelds_BiomarktBergfelds_BiomarktBergfelds_BiomarktBergfelds_Biomarkt
  • Neues
  • Sortiment
  • Markt
  • Regionalpartner
  • Wir
  • Startseite
  • Neues von Bergfeld´s
    • Angebote
    • Rezepte von Tante Walli
  • Sortiment
    • bioladen*
      • bioladen * – Sortiment
      • bioladen* – Produkte
      • bioldaden* – Angebote
      • bioladen* – Rezepte
  • Markt
  • Service
    • Genussrechte
    • Kundenkarte
    • Newsletter
  • Über uns
    • Ausbildung
    • Jobs
    • Kontakt
  • Startseite
  • Neues von Bergfeld´s
    • Angebote
    • Rezepte von Tante Walli
  • Sortiment
    • bioladen*
      • bioladen * – Sortiment
      • bioladen* – Produkte
      • bioldaden* – Angebote
      • bioladen* – Rezepte
  • Markt
  • Service
    • Genussrechte
    • Kundenkarte
    • Newsletter
  • Über uns
    • Ausbildung
    • Jobs
    • Kontakt
✕

Schnittlauchsuppe

17. Mai 2019

Heute gibt es Schnittlauchsuppe“ – diese Ankündigung unserer Mutter am frühen Morgen beim Frühstück war bei meiner kleinen Schwester und mir immer ein Grund, sich nach Schulschluss rasch auf den Weg nach Hause zu machen. Denn Schnittlauchsuppe gibt gerade um Ostern herum , wenn das frische Gemüse noch nicht so weit ist (die ersten Kräuter aber schon) einen Vorgeschmack auf den kommenden Sommer. Und eignet sich vorzüglich, die von Ostern übrig gebliebenen hartgekochten Eier zu verwerten.

Kartoffeln (ca. 3 Stück pro Person)in kleine Stücke schneiden, in wenig Salzwasser kochen, etwas Wasser abgießen, mit Milch auffüllen oder Kochwasser (und damit die Nährstoffe der Kartoffeln) belassen und mit Soya cuisine oder Sahne auffüllen, nach Geschmack salzen, kurz durchstampfen, mit Butter verfeinern und mit reichlich Schnittlauch bestreuen, gekochtes Ei darauf setzen

Tante Walli
Tante Walli
Kocht für ihr Leben gerne und lässt uns an ihren liebevollen Kreationen ab und an teilhaben.

Ähnliche Beiträge

22. April 2025

Bärlauchstern


mehr erfahren
14. November 2024

Kartoffelaufstrich


mehr erfahren
26. August 2024

Crunch-Eierkuchen


mehr erfahren
1. August 2024

Herzhaftes Aprikosenchutney


mehr erfahren

Angebote

Kundenkarte

Genussrechte

Jobs

Ausbildung

Kontakt

Newsletter

Impressum

Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können sich auch abmelden. Cookie EinstellungenAblehnen Akzeptieren
Datenschutzerklärung & Cookies

Übersicht über den Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis beim Navigieren durch die Website zu verbessern. Aus diesen Cookies werden die nach Bedarf kategorisierten Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website unerlässlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die uns helfen zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden in Ihrem Browser nur mit Ihrer Zustimmung gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen. Die Ablehnung einiger dieser Cookies kann jedoch Auswirkungen auf Ihr Browser-Erlebnis haben.
Necessary
immer aktiv
Notwendige Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website unerlässlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN